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Festmahl Kaninchenkeule mit Kloßteig - 2 Portionen

Produktinformationen "Festmahl Kaninchenkeule mit Kloßteig - 2 Portionen"

2 zarte Kaninchenkeulen mit Bratensauce, Apfelrotkraut und Kloßteig - Küchenfertiges Festtagsmenü

Eine wahre Köstlichkeit für Genießer erleben Sie mit unserem Festmahl aus zwei zarten Kaninchenkeulen, köstlicher Bratensauce, herzhaften Klößen und dem unvergleichlichen Aroma des Oederaner Apfelrotkrauts.

Es erwartet Sie ein küchenfertiges Gourmetmenü in beste Qualität: Unsere Kaninchenkeulen, sorgfältig ausgewählt und mit wenig Fettanteil, bereiten wir schonend im Sous-vide-Verfahren zu, womit wir stets ein saftig-zartes Kaninchenfleisch garantieren können. Dazu gibt es traditionelle Kartoffelklöße und unser fein würziges Apfelrotkraut – ein wahres Geschmackserlebnis für die Feiertage, das ohne viel Aufwand schnell fertig auf dem Tisch steht.

  • festliches Gourmetmenü für 2 Personen
  • zartes und saftiges Fleisch für den besonderen Genuss
  • in nur 30 Minuten servierfertig
  • hergestellt in Oederan im Erzgebirge
  • gekühlter Versand

Kein mühseliges Einkaufen, kein langes Zubereiten - genießen Sie mehr kostbare Zeit mit Ihren Liebsten! Lassen Sie sich unser schmackhaftes Festmahl ganz bequem nach Hause liefern und freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight aus der Heimat.

Inhalt einer Packung:

  • 2 küchenfertige Kaninchenkeulen (400 g)
  • küchenfertiges Oederaner Apfelrotkraut (400 g)
  • küchenfertige Bratensauce (200 ml)
  • Kloßteig (400 g)

Mindesthaltbarkeit: 21 Tage

Kühl lagern bei 2-7 °C

Zubereitung: 

  1. Die Kloßmasse in vier gleiche Portionen teilen und jeweils in die Mitte nach Belieben geröstete Weißbrotwürfel drücken, anschließend mit den Händen zu Kugeln formen. Die Klöße in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen und danach zirka 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Füllen Sie einen passenden, nicht zu großen Topf mit ½ Tasse Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Dann entfernen Sie die Folie der Kaninchenkeulen und legen diese in das kochende Wasser. Die Hitze etwas reduzieren und den Topf abdecken. Nach 15 Minuten sollte das Wasser nahezu verdunstet sein. Die separat erwärmte Sauce dazugeben und bei geringster Hitzezufuhr weitere 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  3. Den Rotkohl separat im Topf erwärmen.

Bitte beachten Sie: „Richters Festmahl“ ist nicht für die Mikrowelle geeignet.

Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie428 kJ/ 102 kcal
Fett4
davon gesättigte Fettsäuren1,6
Kohlenhydrate9,7
davon Zucker2,5
Eiweiß6,2
Salz0,8

Apfelrotkraut (29%): Rotkraut, Trinkwasser, geräucherter Speck, Apfelmus (Äpfel, Zucker, Glucose-Fruktose-Sirup, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330), Zwiebel, Branntweinessig, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Maisstärke, Gewürze Kloßteig (29%): Kartoffeln, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsmittel E202, Säuerungsmittel E330, Verdickungsmittel E412, Antioxidationsmittel E 222 (enthält SULFIT) 2 Kaninchenkeulen (21%): gebratene Kaninchenkeule mit Jodsalz (Salz, Kaliumjodat) Sauce (21 %): Trinkwasser, WEIZENmehl, SAHNE, Weißwein (enthält SULFIT), Zwiebeln, Karotte, Rapsöl, SELLERIE, Speisesalz, Tomaten, Kaliumjodat, Gewürze, gekörnte Brühe, Farbstoff einfaches Zuckercouleur

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