Wissen, wo unser Fleisch herkommt
Das RichterGut Markenfleisch können Sie unbeschwert und mit gutem Gewissen genießen. Denn es ist uns wichtig, daß sie seine Herkunft schmecken. Wir haben uns entschieden, mit Landwirten zusammen zu arbeiten, die ihre Tiere in unserer Region aufziehen. Ihre Höfe liegen alle im Raum Sachsen, Sachsen - Anhalt, Thüringen und Franken. So können wir Ihnen stets das Beste garantieren. Lassen Sie sich beim Kochen von der Natürlichkeit unseres Markenfleisches inspirieren.
Das beste Fleisch aus der Region auf den Teller
Wir beziehen 85 Prozent unseres Fleisches von Lieferanten aus der Region Mitteldeutschland. Einige davon sind im Erzgebirge heimisch und garantieren erstklassige Herkunft aus kontrollierter Aufzucht. Qualität heißt Vertrauen und das investieren wir gern in langfristige Lieferantenbeziehungen mit unseren Partnern. n - Anhalt, Thüringen und Franken. So können wir Ihnen stets das Beste garantieren. Lassen Sie sich beim Kochen von der Natürlichkeit unseres Markenfleisches inspirieren.