Festbraten Rinderrouladen - 2 Portionen

Produktinformationen "Festbraten Rinderrouladen - 2 Portionen"

Freude am Kochen mit Geling-Garantie! Zwei fertig zubereitete Rinderrouladen mit kräftiger Bratensoße. Erleben Sie ein unvergleichlich zartes Geschmackserlebnis. Dank der Zubereitung im Sous-Vide-Verfahren (Sous = "unter", vide = "Vakuum"). Das besonders schonende Vakuumgaren ist eine Variante des Niedrigtemperaturgarens. Bei diesem aufwendigen Herstellungsverfahren werden die Rinderrouladen in einem Vakuumbeutel bei relativ niedriger Temperatur unter      100 °C schonend gegart. So bleiben Geschmacksstoffe und Aromen erhalten und das Fleisch ist superzart.
Rinderroulade mit Sauce (mit Zucker und Süßungsmittel)
Füllgewicht: 600 g

Für 2 Portionen.

Mindesthaltbarkeit: 28 Tage 
Kühl lagern bei 2-7 °C

Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie488 kJ / 107 kcal
Fett3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren1,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
davon Zucker6,1 g
Eiweiß11,0 g
Salz1,3 g

aus Fleischstücken zusammengefügt, Zutaten: 24% Rindfleisch, Trinkwasser, SENF (Wasser, SENFsaat, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma) Gewürzgurken (Gurke, Branntweinessig, Süßungsmittel Saccharin, Kochsalz, Gewürzextrakte), Speck, Zwiebeln, WEIZENmehl, Karotten, Speck, SELLERIE, SAHNE, Tomatenmark, Rapsöl, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, Aromen, modifizierte Stärke, Stärke, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: E330, Gewürze, Speisewürze, Palmöl, Säureregulator: E327, Verdickungsmittel E401, Dextrose, Stabilisatoren: E450, E451, Farbstoff einfaches Zuckercouleur

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.