Festmahl Entenkeule mit Kloßteig - 2 Portionen
28,90 €*
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Produktinformationen "Festmahl Entenkeule mit Kloßteig - 2 Portionen"
2 zarte Entenkeulen mit Bratensauce, Apfelrotkraut und Kloßteig - Küchenfertiges Festtagsmenü
Genießen Sie zu den Feiertagen unser küchenfertiges Festmahl bestehend aus zwei zarten Entenkeulen, köstlicher Bratensauce, leckeren Klößen und traditionell hergestellten Apfelrotkohl.
Freuen Sie sich auf beste Qualität und puren Genuss: Die Entenkeulen sind dank der schonenden Sous-vide-Zubereitung besonders zart und saftig. Abgerundet vom wunderbaren Geschmack der Klöße und unseres fein gewürzten Apfelrotkohls erwartet Sie ein echter Gaumenschmaus für Genießer.
- festliches Gourmetmenü für 2 Personen
- zartes und saftiges Fleisch dank Sous-vide-Garen
- in nur 30 Minuten fertig auf dem Tisch
- hergestellt in Oederan im Erzgebirge
- gekühlte Lieferung
Kein Großeinkauf, kein stundenlanges Zubereiten in der Küche - dafür mehr Zeit für die Familie! Lassen Sie sich unser köstliches Festmahl bequem nach Hause liefern und freuen Sie sich auf echten Hochgenuss aus der Heimat.
Inhalt einer Packung:
- 2 küchenfertige Entenkeulen (400 g)
- küchenfertiges Oederaner Apfelrotkraut (400 g)
- küchenfertige Bratensauce (200 ml)
- Kloßteig (400 g)
- Die Kloßmasse in vier gleiche Portionen teilen und jeweils in die Mitte nach Belieben geröstete Weißbrotwürfel drücken, anschließend mit den Händen zu Kugeln formen. Die Klöße in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen und danach zirka 20 Minuten ziehen lassen.
- Die Entenkeulen in der Folie lassen und auf ein Blech legen, für 20 Minuten in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen geben. Danach die Folie entfernen und auf der oberen Schiene mit stärkster Oberhitze die Haut knusprig backen. Die Dauer dieses Schrittes ist abhängig von der Leistungsstärke des Backofens. Die Haut ist fertig, wenn sich auf der Oberfläche kleine Bläschen bilden.
- Rotkohl und Sauce separat im Topf erwärmen.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 498 kJ/ 119 kcal |
Fett | 5,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 0,8 g |
Apfelrotkraut (29%): Rotkraut, Trinkwasser, geräucherter Speck, Apfelmus (Äpfel, Zucker, Glucose-Fruktose-Sirup, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330), Zwiebel, Branntweinessig, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Maisstärke, Gewürze Kloßteig (29%): Kartoffeln, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsmittel E202, Säuerungsmittel E330, Verdickungsmittel E412, Antioxidationsmittel E222 (enthält SULFIT) 2 Entenkeulen (29 %): gebratene Entenkeule mit Jodsalz (Salz, Kaliumjodat) und Pfeffer gewürzt Sauce (13%): Trinkwasser, WEIZENmehl, Orangen, SAHNE, Zwiebel, Karotte, Rapsöl, SELLERIE, Tomatenmark, Salz, Kaliumjodat, Gewürze, Würze, Glucosesirup, Palmöl, Farbstoff einfaches Zuckercouleur (unter Schutzatmosphäre verpackt)
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