Zum Hauptinhalt springen

Oederaner Schinkenknacker mit Rindfleisch

Produktinformationen "Oederaner Schinkenknacker mit Rindfleisch"

Mit diesem Produkt lässt sich die üppige kulinarische Tradition von Richter Erzgebirge feiern! Die Rindfleischknacker ist kernig im Biss und deftig gewürzt. Das angenehme Raucharoma ergänzt die mit handwerklicher Erfahrung hergestellte Wurstspezialität.

Füllgewicht: 135 g
Mindesthaltbarkeit: 21 Tage
Kühl lagern bei 2 bis 7 °C

Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie1259 kJ / 303 kcal
Fett22,0 g
davon gesättigte Fettsäuren9,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
davon Zucker0,8 g
Eiweiß24,0 g
Salz3,0 g

100 g Wurst hergestellt aus: 70g Schweinefleisch, 47g Rindfleisch Zutaten: Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Glucose, Zucker, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E 300, E301, Schafsaitling, Rauch (unter Schutzatmosphäre verpackt)

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.