Kalbfleisch Wiener

Produktinformationen "Kalbfleisch Wiener"

Unsere Kalbfleisch-Wiener bestehen aus qualitativ hochwertigen Zutaten. Sie sind knackig im Biss und erzgebirgisch lecker.
Füllmenge: 150 g

Mindesthaltbarkeit: 21 Tage
Kühl lagern bei 2 bis 7 °C

Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie1049 kJ / 253 kcal
Fett22,0 g
davon gesättigte Fettsäuren9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
davon Zucker0,6 g
Eiweiß13,0 g
Salz2,2 g

32% Kalbfleisch, 22% Rindfleisch, Trinkwasser, 17% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E 250), Stabilisatoren E450, E451, Dextrose, Glucosesirup, Antioxidationsmittel: E300, E301, E304, Speisewürze, Gewürze, Würze, Gewürzextrakte, natürliches Aroma, Maltodextrin, Säuerungsmittel E330, Schafssaitling (unter Schutzatmosphäre verpackt)

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.