Oederaner Rauchspitzen

Produktinformationen "Oederaner Rauchspitzen"

Ein edles Schinkenprodukt aus dem besten Teil des Schweinefilet in seiner zartesten Form. Sanft über Buchenholz geräuchert. In diesem Produkt vereinen sich kompromissloser Qualitätsanspruch und echte Handwerkskunst.
Füllgewicht: 200 g

Mindesthaltbarkeit: 45 Tage
Kühl lagern bei 2 bis 7 °C

Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie542 kJ / 128 kcal
Fett2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß27,0 g
Salz3,1 g

100 g Wurst aus 123g Fleisch hergestellt enthalten: Schweinefleisch, Kochsalz, Konservierungsstoff E 250, E 252, Glukosesirup, Antioxidationsmittel E 301, Dextrose, Zucker, Rauch

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.