Knoblauch-Salami

Produktinformationen "Knoblauch-Salami"

Eine würzige Salami mit handwerklicher Liebe hergestellt. Für Fans der aromatischen Knolle ist die Knoblauchsalami ein leckerer Genuss auf frischem Brot.
Füllgewicht: 220 g 

Mindesthaltbarkeit: 55 Tage
ungekühlt haltbar

Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie1972 kJ/ 469 kcal
Fett43
davon gesättigte Fettsäuren17
Kohlenhydrate2,7
davon Zucker2
Eiweiß20
Salz4,1

100 g Salami hergestellt aus 135 g Fleisch enthalten: Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, 1% Knoblauch, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel E 301

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.