Leberwurst mit Gurke und Dill

Produktinformationen "Leberwurst mit Gurke und Dill"

Eine schmackhafte Leberwurst-Variation mit Gurkenstückchen und Dill. Ein herzhafter Frischekick auf dem Brot.
Mit Zucker und Süßungsmittel
Füllgewicht: 125 g

Mindesthaltbarkeit: 21 Tage
bei 2 - 7 ° lagern

Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie1057 kJ / 251 kcal
Fett24,0 g
davon gesättigte Fettsäuren9,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
davon Zucker2,0 g
Eiweiß8,6 g
Salz1,2 g

31 % Schweinefleisch, 21% Schweineleber, Speck, 15% Gurke, Trinkwasser, SAHNE, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Honig, 0,3% Dill, Dextrose, Branntweinessig, Süßungsmittel Saccharin, Glucosesirup, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Würze, Vanillin, Emulgator E472c, Stabilisatoren: E450, E451, Antioxidationsmittel: E300, E301 (Wursthülle nicht essbar)

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.