Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schweinezunge gepökelt und gegart

Produktinformationen "Schweinezunge gepökelt und gegart"

Die gepökelte Schweinezunge ist bereits küchenfertig zubereitet. Einfach in Scheiben schneiden, in Butter anschwenken und zu Kartoffeln und feinen Erbsen genießen. Ebenso köstlich ist die Schweinezunge zu Spargelgerichten. Auch als kalter Aufschnitt auf gutem Brot ein perfekte Genuss.
Füllgewicht: 140 g

Mindesthaltbarkeit: 30 Tage
Kühl lagern bei 2 bis 7 °C

Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie857 kJ / 206 kcal
Fett15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß17,0 g
Salz2,0 g

98 % Schweinezunge, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Antioxidationsmittel E301