Erzgebirgische Blutwurst

Produktinformationen "Erzgebirgische Blutwurst"

Diese Blutwurst ist ein typisch, traditionelles Handwerksprodukt aus unserem Haus. Sie schmeckt vorzüglich auf gutem Brot. Mit Bratkartoffeln und Sauerkraut auf dem Teller ein leckeres Gericht.
Füllgewicht: 150 g

Mindesthaltbarkeit: 21 Tage
Kühl lagern bei 2 bis 7 °C

Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie1306 kJ / 316 kcal
Fett29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
davon Zucker0,7 g
Eiweiß13,0 g
Salz2,0 g

68% Schweinefleisch, Schwarten, Trinkwasser, 6% Schweineblut, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Stabilisatoren E450, E451, Antioxidationsmittel E300, E301, Dextrose, Glukose, Würze, Gewürzextrakte, Speisewürze, Rauch Wursthülle nicht essbar

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.