Erzgebirgische Jagdwurst

Produktinformationen "Erzgebirgische Jagdwurst"

Die erzgebirgische Jagdwurst ist ein schmackhafter Brotbelag. Tip: Einfach in feine Würfel schneiden, anbraten und zum Nudelgericht dazugeben.
Gewicht: 250 g

Mindesthaltbarkeit: 28 Tage
Kühl lagern bei 2 bis 7 °C

Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie1087 kJ / 263 kcal
Fett23,0 g
davon gesättigte Fettsäuren15,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß13,0 g
Salz2,2 g

79% Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch), Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Kaliumjodat, Gewürze, SENFkörner, Stabilisatoren: E450, E451, Würze, Glucosesirup, SENFmehl, Farbstoff E 120 (Wursthülle nicht essbar)

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.