Zum Hauptinhalt springen

Festmahl Schweineschnitzel mit weißem Spargel, Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise

Produktinformationen "Festmahl Schweineschnitzel mit weißem Spargel, Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise"

2 zarte Schweineschnitzel mit weißem Spargel, Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise - Küchenfertiges Festtagsmenü
Genießen Sie die Frühlingszeit mit einem echten Klassiker unserer Küche: Zwei zarte Schweineschnitzel, serviert mit feinem weißen Spargel, köstlichem Kartoffelgratin und cremiger Sauce Hollandaise.
Freuen Sie sich auf Qualitätsgenuss pur: Unsere Schweineschnitzel werden sorgfältig ausgewählt und haben dank der besonderen Würze und dem kurzen Anbraten in Butter ein unvergessliches Aroma. Dazu erhalten Sie exquisiten weißen Spargel und ein herzhaftes Kartoffelgratin, vollendet durch die geschmackvolle Sauce Hollandaise. Ein Festmahl in bester Richter Erzgebirge Tradition!

  • klassisches Gourmetmenü für 2 Personen
  • zartes und saftiges Schweinefleisch
  • in nur 30 Minuten servierfertig
  • mit Zutaten aus der Region
  • gekühlte Lieferung
Ein Festessen ohne zeitintensive Vorbereitung, dafür mehr Zeit für besondere Momente mit Ihren Lieblingsmenschen! Bestellen Sie sich unser wohlschmeckendes Festmahl bequem nach Hause und genießen Sie das Beste, was die heimische Küche zu bieten hat.

Inhalt einer Packung:
  • 2 küchenfertige Schweineschnitzel (360 g)
  • weißer Spargel (400 g)
  • küchenfertige Sauce Hollandaise (250 ml)
  • Kartoffelgratin (500 g)
Mindesthaltbarkeit: 21 Tage
Kühl lagern bei 2-7 °C

Zubereitung: 
  1. Das Kartoffelgratin aus dem Beutel entnehmen, in eine flache Auflaufform geben und bei 180°C bis 200°C ca. 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen gratinieren.
  2. In einem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen. Danach die Temperatur reduzieren, den Beutel mit dem Spargel hineinlegen und auf kleinster Stufe ca. 10-12 Minuten erwärmen.
  3. In einem weiteren Topf die Sauce Hollandaise bei niedriger Temperatur unter Rühren erwärmen.
  4. In einer Pfanne 3 EL Pflanzenöl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 2-3 Minuten bis zur gewünschten Bräune braten.
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie432 kJ / 103 kcal
Fett6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren1,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
davon Zucker6,1 g
Eiweiß11 g
Salz0,8 g

ZUTATEN: Schnitzel (24%) Schweinefleisch, Trinkwasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), VOLLEI, pflanzliche Fette und Öle (Raps, Sonnenblume, Soja, Palm), Iodsalz (Salz, Kaliumiodat), Emulgatoren: E471, E472c; Verdickungsmittel E412, Gewürze, Stabilisatoren: E450, E451, Aroma, Farbstoff: E160a, modifizierte Stärke, Stärke, Säureregulator E330 Spargel (27%) Spargel, BUTTER, WEIZENMEHL, Palmfett, Salz, Zucker, Muskat Kartoffelgratin (33%) Kartoffeln 60%, Trinkwasser, SAHNE 10%, GOUDA 3%, Rapsöl, HÜHNEREIGELB (aus Eiern aus Bodenhaltung), modifizierte Maisstärke, Speisesalz, Dextrose, natürliches Aroma (MILCH, SELLERIE); Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Trockengemüse (Zwiebel, Knoblauch) Sauce Hollandaise (16%) Wasser, 15% Sonnenblumenöl, 5% EIGELB, modifizierte Stärke, Zucker, Zitronensaft, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Weißweinessig, Zwiebeln, Aromen (mit EI, MILCH, SENFÖL), Hefeextrakt, Verdickungsmittel Xanthan

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.