Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Festbraten Schweinebäckchen - 2 Portionen

Produktinformationen "Festbraten Schweinebäckchen - 2 Portionen"

Die geschmorten Schweinebäckchen sind ein Klassiker der Erzgebirgsküche. Zartes Fleisch mit herzhafter Würzung und einer kräftigen Bratensoße.

In 5 Minuten fertig, einfach im Topf oder in der Mikrowelle erwärmen.

Dazu passt das Rotkraut von Richter Erzgebirge. 

Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie973 kJ / 232 kcal
Fett19,4 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate2,9 g
davon Zucker1,3 g
Eiweiß12,0 g
Salz1,1 g

48 % geschmorte Magerbäckchen (Schwein), Soße: Trinkwasser, Preiselbeeren, Karotten, SELLERIE, Zwiebeln, WEIZENmehl, Rapsöl, Tomatenmark, Speisesalz, Kaliumjodad, Gewürze, Zucker, Speisewürze, Palmöl, Gewürzextrakte, Farbstoff einfaches Zuckercouleur