Beef Tatar mit Buttersoße Café de Paris (für 4 Personen)

Rindertatar

Eine köstliche Vorspeise!

Zutaten:
400 g Rindstatar
2 Blätter Filoteig
50 g flüssige Butter
100 g Café de Paris Butter
1 Baguette-Brot
Salat zum Garnieren
Kresse 
Cocktailtomaten

Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Filoteig in 16 gleich große Rechtecke teilen. In eine gefettete Ausstechform oder Muffinform 4 Blätter vom Teig versetzt einlegen. Mit flüssiger Butter bepinseln. Im Backofen ca. 5-10 Minuten backen. 
Tatar in kleine Kugeln formen. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln. Die Teigkörbchen mit etwas gewaschenem Salat auslegen und je ein Eigelb einfüllen. Auf dem Teller die Tatarkügelchen anrichten, das Teigkörbchen mit dem Eigelb dazustellen und Baguettescheiben dazulegen. Butter Cafe´ de Paris schmelzen und über das Beef Tatar träufeln.
Mit Kresse, Zwiebellauch und Cocktailtomaten garnieren.

Guten Appetit!