Präsent "Erzgebirgswald Fichtelberg"
- Artikel-Nr.: SPR122021
Eine herzliche Aufmerksamkeit mit großem Geschmack. Eine edle Präsentschatulle, bei der weiße Herzen erscheinen, wenn die weiße Box in die naturfarbene Box gesteckt wird.
Das Präsent "Weihnachten mit Herz" enthält:
- Wanderschmalz Klassik (125 g)
- Wanderschmalz Tomate-Basilikum (125 g)
- Wanderschmalz Zucchini-Bärlauch (125 g)
- Oederaner Landleberwurst im Glas (180 g)
- Oederaner Frühstücksfleisch im Glas (180 g)
- Schokoladentrüffelmischung (Lebensmittelunternehmer: Drei Meister Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co.KG, Weststraße 47, 59457 Werl, 50 g)
- Weinflasche Weißer Burgunder, trocken (Lebensmittelunternehmer: Vier Jahreszeiten Winzer eG, Limburgstraße 8, 67098 Bad Dürkheim, 250 ml)
Zutaten Wanderschmalz Tomate-Basilikum: 95% Schweinespeck, 2% Tomatenflocken, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Glukosesirup, Speisewürze, Antioxidationsmittel E301
Nährwertangaben Wanderschmalz (in g pro 100g)
Energie: 3309 kJ/ 803 kcal
Fett: 83,0
- davon gesättigte Fettsäuren: 34,0
Kohlenhydrate: 4,3
- davon Zucker: 2,0
Eiweiß: 9,7
Salz: 1,7
Mindesthaltbarkeit: 60 Tage - ungekühlt haltbar
Zutaten Wanderschmalz Klassik: 96,8 % Schweinespeck, Röstzwiebeln (Zwiebeln, WEIZENmehl, Salz) Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Gewürze, Speisewürze, Glukosesirup
Nährwertangaben Wanderschmalz Klassik (in g pro 100g)
Energie: 3466 kJ/ 842 kcal
Fett: 89,0
- davon gesättigte Fettsäuren: 39,0
Kohlenhydrate: 0,5
- davon Zucker: 0,5
Eiweiß: 9,7
Salz: 1,0
Mindesthaltbarkeit: 60 Tage - ungekühlt haltbar
Zutaten Wanderschmalz Zucchini-Bärlauch: 88,1 % Schweinespeck, 9,4 % Zucchini, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), 0,3 % Bärlauch, Gewürze, Glukosesirup, Antioxidationsmittel E 301
Nährwertangaben Wanderschmalz Zucchini-Bärlauch (in g pro 100g)
Energie: 3338 kJ/ 811 kcal
Fett: 87,0
- davon gesättigte Fettsäuren: 35,0
Kohlenhydrate: 1,2
- davon Zucker: 0,8
Eiweiß: 5,8
Salz: 1,7
Mindesthaltbarkeit: 60 Tage - ungekühlt haltbar
Zutaten Oederaner Landleberwurst im Glas:39,5% Schweinefleisch,19,5% Schweineleber, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), MILCHeiweiß, Gewürze, Gewürzextrakte, Glucosesirup, Speisewürze, Saccharose, Würze, Emulgator E472c
Nährwertangaben Oederaner Landleberwurst im Glas: (in g pro 100g)
Energie: 1624 kJ/ 393 kcal
Fett: 37,0
- davon gesättigte Fettsäuren: 15,0
Kohlenhydrate: 1,0
- davon Zucker: 0,5
Eiweiß: 14,0
Salz: 2,0
Mindesthaltbarkeit: 180 Tage - ungekühlt haltbar
Zutaten Frühstücksfleisch im Glas: 76% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisegelatine (Schwein), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Speisewürze, Stabilisator E450, E451, Antioxidationsmittel E300, E301
Nährwertangaben Frühstücksfleisch im Glas: (in g pro 100g)
Energie: 694 kJ/ 166 kcal
Fett: 9,8
- davon gesättigte Fettsäuren: 7,3
Kohlenhydrate: 2,5
- davon Zucker: 0,5
Eiweiß: 17,0
Salz: 1,8
Mindesthaltbarkeit: 180 Tage - ungekühlt haltbar
Zutaten Schokoladentrüffelmischung: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Schlagsahne, Butterinfett, Macadamianüsse, Glukosesirup, Eierlikör, Haselnüsse, Weinbrand, Rum, Süßungsmittel: Sorbit; Moccalikör, Emulgatoren: Sojalecithine, Sonnenblumenlecithine, natürliche Aromen, Dextrose, Eigelbpulver, Magermilchpulver, Aromen, Sahnepulver, Feuchthaltemittel: Invertase; Lactose, Invertzuckersirup, Milchproteine, Stärke. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Überzug: weiße Schokolade (Kakao 30% mindestens), Vollmilchschokolade (Kakao 32 % mindestens), Zartbitterschokolade (Kakao 53,5 % mindestens)
Nährwertangaben Schokoladentrüffelmischung (in g pro 100g)
Energie: 2273 kJ/ 543 kcal
Fett: 36,8
- davon gesättigte Fettsäuren: 20,6
Kohlenhydrate: 43,8
- davon Zucker: 42,6
Eiweiß: 5,3
Salz: 0,13
Mindesthaltbarkeit: 4 Monate, kühl lagern bei 15 - 17 °C
Informationen Weißer Burgunder trocken: enthält SULFITE, Anbaugebiet Deutschland-Pfalz, passt zu Spargel, gegrilltem Fleisch, Krustentieren, MeeresfrüchtenDie mittelfrühe Reife des weißen Burgunders lässte säuredezente Weine mit feinem Bukett entstehen.
Nährwertangaben Weißer Burgunder (in g pro 100g)
Alkohol: 13,0 % Vol.
Restsüße g/l: 4,6
Gesamtsäure g/l: 5,5
Lagerung: trocken, dunkel und kühl lagern bei < 18 °C