Sternenbaum
- Artikel-Nr.: SW10048-1
Mit weihnachtlich glänzenden goldenen zarten Sternen gestalteter festlicher Geschenk-Karton in Größe "groß", gefüllt mit:
- Oederaner Salami am Stück (220 g)
- Wanderschmalz Klassik Kräuter/Gänseschmalz (125 g)
- Bergbeisser (90 g)
- Käsebeisser (135 g)
- Oederaner Schinkenbeisser (135 g)
- Oederaner Schinkenknacker (135 g)
- Oederaner Lachsschinken (ca. 250g)
- Aufschnittpackung Erzgebirgssalami (80 g)
- Oederaner Landleberwurst (150 g)
Zutaten Oederaner-Salami: 100g Salami hergestellt aus 143g Fleisch enthält: Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Rauch
(unter Schutzatmosphäre verpackt, Wursthülle nicht essbar)
Nährwertangaben Oederaner-Salami: (in g pro 100g)
Energie: 1586 kJ / 382 kcal
Fett: 30,0
- davon gesättigte Fettsäuren: 16,0
Kohlenhydrate: 1,4
- davon Zucker: 0,3
Eiweiß: 26,0
Salz: 4,0
Mindesthaltbarkeit: 55 Tage - ungekühlt haltbar
Zutaten Oederaner Rauchspitze: 100 g Wurst aus 123 g Fleisch enthalten: Schweinefleisch, Kochsalz, Konservierungsstoff E 250, E252, Glucosesirup, Antioxidationsmittel E301, Dextrose, Zucker, Rauch
Nährwertangaben Oederaner Rauchspitze (in g pro 100g)
Energie: 542 kJ/ 128 kcal
Fett: 2,0
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,8
Kohlenhydrate: 0,5
- davon Zucker: 0,5
Eiweiß: 27,0
Salz: 3,1
Mindesthaltbarkeit: 45 Tage - kühl lagern bei 2 -7 °C
Zutaten Käsebeisser: 55% Schweinefleisch, 24% Rindfleisch, 17 % SchmelzKÄSE (KÄSE, Wasser, BUTTER, MILCHeiweiß,Gelatine (Rind), Schmelzsalze: E452, E339, Molkepulver, Speisesalz, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Dextrose, Zucker, Glukosesirup, Speisewürze, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Stabilisatoren: E450, E451, Antioxidationsmittel E300, E301, Schafsaitling, Rauch
Nährwertangaben Käsebeisser (in g pro 100g)
Energie: 1017 kJ/ 245 kcal
Fett: 20,0
- davon gesättigte Fettsäuren: 8,7
Kohlenhydrate: 1,3
- davon Zucker: 1,3
Eiweiß: 15,0
Salz: 2,1
Mindesthaltbarkeit: 25 Tage - kühl lagern bei 2 - 7 °C
Zutaten Bergbeisser: 100g Wurst hergestellt aus 148 g Fleisch enthalten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Zucker, Maltodextrin, Dextrose, Würze, Aroma, Säuerungsmittel E330, Antioxidationsmittel E301, Rauch
Nährwertangaben Bergbeisser (in g pro 100g)
Energie: 1175 kJ/ 429 kcal
Fett: 22,0
- davon gesättigte Fettsäuren: 8,9
Kohlenhydrate: 0,6
- davon Zucker: 0,5
Eiweiß: 23,0
Salz: 2,8
Mindesthaltbarkeit: 90 Tage ungekühlt haltbar
Zutaten Oederaner Schinkenknacker: 100g Wurst hergestellt aus 120g Fleisch enthalten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker, Antioxidationsmittel: E300, E301, Schafsaitling, Rauch (unter Schutzatmosphäre verpackt)
Nährwertangaben Oederaner Schinkenknacker (in g pro 100g)
Energie: 1215 kJ / 292 kcal
Fett: 2,1
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,8
Kohlenhydrate: 0,8
- davon Zucker: 0,8
Eiweiß: 29,0
Salz: 4,2
Mindesthaltbarkeit: 21 Tage - kühl lagern bei 2 - 7 °C
Zutaten Schinkenbeisser: 100g Wurst hergestellt aus 125 g Fleisch enthalten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Antioxidationsmittel E301, E300, Würze, Gewürzextrakte, Schafsaitling, Rauch
Nährwertangaben Schinkenbeisser (in g pro 100g)
Energie: 1073 kJ/ 258 kcal
Fett: 20,0
- davon gesättigte Fettsäuren: 8,4
Kohlenhydrate: 0,6
- davon Zucker: 0,6
Eiweiß: 19,0
Salz: 3,3
Mindesthaltbarkeit: 21 Tage - kühl lagern bei 2 - 7 °C
Zutaten Wanderschmalz Kräuter- und Gänseschmalz: 50 % Gänseschmalz, 47 % Schweinespeck, Zwiebeln, 0,6 % Kräuter, Salz, WEIZENmehl, Kaliumjodat, Glukosesirup, Speisewürze, Maltodextrin, Hefeextrakt, Zucker, Lauch, Tomaten, Blumenkohlpulver, Gewürze, Aroma, Stärke, Karotten
Nährwertangaben Wanderschmalz Kräuter- und Gänseschmalz (in g pro 100g)
Energie: 3558 kJ/ 865 kcal
Fett: 95,0
- davon gesättigte Fettsäuren: 39,0
Kohlenhydrate: 1,6
- davon Zucker: 0,7
Eiweiß: 0,9
Salz: 2,4
Mindesthaltbarkeit: 60 Tage - ungekühlt haltbar
Zutaten Aufschnittpackung Erzgebirgs-Salami: 100g Salami hergestellt aus 143g Fleisch enthält: Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Dextrose, Glukose, Zucker, Antioxidationsmittel E301, Rauch (unter Schutzatmosphäre verpackt)
Nährwertangaben Aufschnittpackung Erzgebirgs-Salami: (in g pro 100g)
Energie: 1598 kJ / 385 kcal
Fett: 31,0
- davon gesättigte Fettsäuren: 12,0
Kohlenhydrate: 0,5
- davon Zucker: 0,5
Eiweiß: 26,0
Salz: 4,1
Mindesthaltbarkeit: 28 Tage - Kühl lagern bei 2 bis 7 °C
Zutaten Oederaner Landleberwurst:
53% Schweinefleisch, 20% Schweineleber, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Zwiebeln, Schwarten, Dextrose, Glukose, Zucker, Emulgator E 472c, Antioxidationsmittel E300, E301, Speisewürze, Gewürzextrakte, Würze, Rauch
(Wursthülle nicht essbar)
Nährwertangaben Oederaner Landleberwurst: (in g pro 100g)
Energie: 1565 kJ / 379 kcal
Fett: 36,0
- davon gesättigte Fettsäuren: 15,0
Kohlenhydrate: 1,7
- davon Zucker: 1,0
Eiweiß: 12,0
Salz: 2,1
Mindesthaltbarkeit: 21 Tage - Kühl lagern bei 2 bis 7 °C